Zusammen mit dem NDR-Fernsehkoch Dave Hänsel (bekannt aus dem Hamburg Journal – “Kochen auf dem Wochenmarkt”) haben wir mit unseren Kindern im Rahmen unseres Projekts “Kochen für Familien” (mit Spendengeldern der Tantau-Stiftung) ein kleines Event veranstaltet.
Unter dem Motto “Hubi’s Kombüse” haben die Kleinen gelernt, wie man Kartoffelbrei und Fischstäbchen frisch selber zubereitet und wie man kunterbunte Crêpes zaubern kann.
Wir durften für diesen Anlass das außergewöhnlich schöne Koch-Mietstudio “Eli’s Küche” in Eimsbüttel nutzen (Vielen Dank Eli, du bist ein Schatz!).
Das leckere Ergebnis haben die Kindern im Anschluss ihren Eltern präsentiert und alle haben zusammen an einer mit Blumen dekorierten, langen Tafel gegessen.
An alle kleinen und großen Gäste: Schön, dass ihr da wart!
NDR-Fernsehkoch Dave Hänsel kocht mit unseren Kindern
So wunderschön sieht es im Mietkochstudio von “Eli’s Küche” aus
Auch für die ganz kleinen Köche hatten wir eine Lösung parat
Zum Nachtisch gab es selbstgemachte, kunterbunte Crêpes